Besser hätte man Urlaub nicht träumen können. Wir konnten es auch nicht.
Für den Fall, dass Sie nicht mehr weiterkommen möchten
Jeden Tag auf einer neuen Insel aufwachen, die sehenswerten Stellen in der Karibik besuchen, das klarste Wasser schnorcheln, die frisch zubereiteten, wunderschönen Mahlzeiten Ihres Privatkochs genießen, das Segeln mit dem Kapitän lernen, das Angeln lernen, verschiedene Inseln erkunden, frisch nippen gegossen Happy Hour Cocktails auf dem Sonnendeck bei Sonnenuntergang.
Und kratzten nur die Oberfläche ...
Über R S Cape
LEGNTH
44Ft / 13. 41Meters
JAHR
2016
MACHEN
Fontaine Pajot
KABINEN
3
Schlaf
5
BESATZUNG
2
S / V R S Cape bedeutet "Meer und Himmel" und steht für pure Schönheit und Komfort. Der brillante Stil von Fountaine Pajots Helia 44 sorgt für einen perfekten Familienurlaub oder einen Ausflug mit lieben Freunden. Der Raum eröffnet eine Vielzahl von Loungebereichen im Innen- und Außenbereich. Entspannte Sitzgelegenheiten auf dem Vordeck und eingebaute Kissen auf dem Trampolin sorgen für eine aufregende Begegnung mit der Natur beim Segeln. Für den besten Panoramablick genießen Sie das Sonnendeck direkt über der Kapitänsstation, auf dem Sie auch segeln oder sich mit dem Kapitän selbst unterhalten können.
Crew-Profile:
"Wir sind ein US Flagged Charter Crew und wir sind fest davon überzeugt, einzigartige Erlebnisse beim Segeln in den Vereinigten Staaten und auf den Britischen Jungferninseln zu schaffen. Sea to table ist unsere Spezialität und unsere Leidenschaft. "
Der Kapitän zog von Hilton Head Island, SC, nach St. Thomas, wo er eine Kajaktour durch die Natur durchführte. Er genoss es sehr, Menschen mit der Schönheit der Umgebung zu interagieren und liebte es, ihre persönlichen Erfahrungen mit der Natur zu ermöglichen. Er arbeitete auch in der Restaurantbranche im Hilton Head und lernte, ein sehr kreativer Mixologe hinter der Bar zu werden! Eine seiner Spezialitäten ist ein Kokosnuss-Mojito, der aus Kokosnüssen gemixt wird, die er für die Gäste aus Palmen am Strand frisch gepflückt hat.
Nachdem er nach St. Thomas gezogen war, tauchte er tief in die Kultur und den Lebensstil ein. Er lernte schnell das Freitauchen und Speerfischen kennen, um seine freien Tage und die Zeit auf dem Wasser zu genießen und um sich und seine Freunde mit köstlichen, frischen Meeresfrüchten zu verwöhnen. Er ist ein begeisterter Freitaucher und kennt die besten Hummergebiete der Jungferninseln. Vom Sprung mit Schnorchel und Maske ins Wasser bis hin zu dem Anblick, wie seine Gäste den ersten Bissen seines perfekt gegrillten Fangs zu sich nehmen. Er liebt den gesamten Prozess des „Sea-To-Table“.
Der Kapitän hat seine USCG Master Captain License und eine STCW 95-Zertifizierung. Er hat über 1000 Meilen in der Karibik zurückgelegt und fast jede Insel in der Windward-Kette besucht. Er hat Erfahrung in der Navigation auf offenem Meer und in küstennahen Gewässern. Er genießt wirklich das Leben eines Seemanns. An Bord können die Gäste ihn auf einfache Weise ermutigen, Gitarre oder Ukulele zu spielen und einige alte hawaiianische Lieder über das Meer zu singen oder einige Jack Johnson-Melodien zu erklingen und zu summen. Er ist ein energiegeladener Kapitän und könnte nicht aufgeregter sein, die Traumferien der Menschen besser zu gestalten, als sie es sich jemals vorstellen konnten.
In seiner dritten Saison als Kapitän an Bord einer Term Charter Yacht kennt er ALLE Geheimnisse, die die USA und die Britischen Jungferninseln zu bieten haben, und hat auf dem Weg viele Freunde gewonnen. Es wird nicht ungewöhnlich sein, eine kleine Strandbar zu besuchen und sich vor Ort behandeln zu lassen, wenn Gäste mit ihm anreisen!
Küchenchef / Mate
Sie hatte schon immer eine unerklärliche Liebe zum Ozean. Einige ihrer Lieblingserinnerungen sind das Bassangeln mit ihrem Vater und das Hochseefischen auf dem Boot ihres Großvaters. Sie verstand die Bedeutung dieser Leidenschaft erst, als sie 2013 auf die US-amerikanischen Jungferninseln übersiedelte, nachdem sie ihren B. S. in Biologie an der East Carolina University erworben hatte. Das war erst der Anfang ihres Reisejuckens.
Ein Jahr später lebte sie in Südafrika, wo sie Käfigtauchen mit weißen Haien und Freitauchen in den Riffsystemen vor der Küste Mosambiks praktizierte. Während dieser Zeit, in der sich die Augen öffneten, wurde ihr klar, dass sich der Ozean dort befand, wo sie sein sollte. Sie erhielt ihre STCW 95-Zertifizierung, um als Crew an Bord von Yachten zu arbeiten, und kehrte in die USA zurück. Jungferninseln. Anschließend begleiteten sie ihre Gefährtin und drei weitere Besatzungsmitglieder bei der Übergabe eines Katamarans von Tortola nach Trinidad und hielten auf dem Weg auf über fünfzehn verschiedenen Inseln an. Nachdem sie die nächsten Jahre für verschiedene USVI Charterfirmen gearbeitet hatte, erwarb sie ihre USCG Masters License.
Sie hat in der Dienstleistungsbranche gearbeitet, seit sie alt genug war, um einen Job zu haben. Sie hat alles über die Wichtigkeit gelernt, unvergessliche Erlebnisse für Gäste zu schaffen. Sie glaubt, dass es immer um die kleinen Dinge geht, die Liebe zum Detail, und das ist es, was sie und ihr Mann versuchen, in jeder einzigartigen Charta festzuhalten.
Für den Fall, dass Sie nicht mehr weiterkommen möchtenDie Küche ist abenteuerlich gestaltet. Sea-to-Table ist eine ihrer Spezialitäten und sie lieben es, ihre Gäste mit ins Geschehen zu bringen!
Sie glaubt, dass es nichts Schöneres gibt, als einen Fisch einzuspulen, den sie nur einen Moment später filetieren und für die Gäste vorbereiten. Sie liebt es, aromatische, köstliche Gerichte zu kreieren, die nicht nur frisch und einfach, sondern auch gesund und schön sind.
_____________________________
Gäste, die sich für Fotografie interessieren, werden auch das Know-how dieser dynamischen Crew zu schätzen wissen. Sie lieben es nicht nur, unvergessliche Erlebnisse für ihre Gäste zu schaffen, sondern nutzen auch gerne ihre Fähigkeiten als Drohnen-, Foto- und Videobearbeiter, um die einzigartigen Urlaubsmomente ihrer Gäste kreativ zu teilen.